Ausverkauft!

"Kochen mit Bier Die besten Rezepte von deftig bis raffiniert" Sachbuch

Leider zur Zeit nicht verfügbar!

Rechtzeitige Lieferung zu Weihnachten nicht möglich!

Teilen

Kauf auf Rechnung

Kostenlose Rücksendung

Rückgabe verlängert bis Ende Januar

Unfassbar guter Service

- 224 Seiten
- Durchgehend farbige Bilder
- 19 x 24 Zentimeter
- fester Einband

Wozu mit Wasser kochen, wenn es Bier gibt? Paul Mercurio präsentiert in diesem Buch 85 originelle Rezepte für würzige Hauptspeisen, pikante Snacks und süße Desserts mit Bier. Ob Lamm-Tagine mit dunklem Bier, Weißbier-Risotto mit Tomate und Rucola, frittierte Krabben im Bierteig, Bier-Sorbets, Banane-Hefeweizen-Vollkornbrot oder Bieramisu - dieses Buch beweist: Bier ist nicht nur zum Trinken ein wahrer Genuss! Das perfekte Geschenk für Männer und alle Bier-Liebhaber!
Paul Mercurio ist ein erfahrener Koch mit vielen originellen Ideen. Seit über 20 Jahren braut er bereits sein eigenes Bier. Dem australischen Publikum ist er aus zahlreichen TV-Shows bekannt - unter anderem aus seiner eigenen Kochserie Mercurio's Menu, die in über 44 Ländern ausgestrahlt wird.
Artikelnummer: 461004
Titel Kochen mit Bier Die besten Rezepte von deftig bis raffiniert
Buch-Genre Kochbuch
Lizenz offiziell lizenziertes Produkt
Erscheinungsdatum 29.11.2019
Produkt-Typ Sachbuch
Buchformat 1-3 Gebundene Ausgabe
Produktsprache Deutsch